エスコヤマ「僕でないと作れないもの」

2016.11.22 19:00
  • 1年に約340軒近くは食べ歩くという小山シェフ。食べたものがチョコのアイデアに
  • 「SUSUMU KOYAMA&#8217;s CHOCOLOGY2016」1728円。奈良漬けをフレーク状にしたり、中国茶・<br />鳳凰単叢蜜桃香とマンゴーを組み合わせたり、ほかにはない味を表現
  • 2016年に獲得した「インターナショナル・チョコレート・アワーズ」のトロフィー
  • 今年登場するタブレットには、かんぴょうwithオリーブオイル、抹茶&プラリネパッションなど
  • 1年に約340軒近くは食べ歩くという小山シェフ。食べたものがチョコのアイデアに
  • 「SUSUMU KOYAMA&#8217;s CHOCOLOGY2016」1728円。奈良漬けをフレーク状にしたり、中国茶・<br />鳳凰単叢蜜桃香とマンゴーを組み合わせたり、ほかにはない味を表現
  • 2016年に獲得した「インターナショナル・チョコレート・アワーズ」のトロフィー
  • 今年登場するタブレットには、かんぴょうwithオリーブオイル、抹茶&プラリネパッションなど
(写真4枚)

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