肉の革命児が、京都に惣菜店オープン

2016.6.23 11:00
  • 牛しぐれ煮やローストビーフを販売する惣菜とお弁当コーナー
  • 「熟成牛肉焼き肉重」1,998円。お米は時期によって農家を変え、今は丹波篠山のコシヒカリ。シンプルに沖縄・屋我地島の塩で味付け
  • 「熟成牛肉 牛しぐれ煮さんど」454円。和からしの隠し味が絶妙! パンは国産小麦で作る「パンフルート」のものを
  • 牛しぐれ煮やローストビーフを販売する惣菜とお弁当コーナー
  • 「熟成牛肉焼き肉重」1,998円。お米は時期によって農家を変え、今は丹波篠山のコシヒカリ。シンプルに沖縄・屋我地島の塩で味付け
  • 「熟成牛肉 牛しぐれ煮さんど」454円。和からしの隠し味が絶妙! パンは国産小麦で作る「パンフルート」のものを
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本