辻調の講師が作る、伝統菓子店が登場

2016.6.14 19:00
  • 左上から時計回りにコンベルサション(小)280円、ガトーバスク300円、アーモンド風味のカスタードが詰まったバルケット・オ・プラリネ210円、生クリームを添えひと味違うブラウニー380円
  • パッションフルーツを使ったショートケーキ、濃厚なピスタチオムースが楽しめるショコラ・ピスターシュなども、次々売り切れていく
  • 地下鉄天王寺駅からは徒歩8分。オープン前には行列ができていることも、閉店前に売り切れてしまうことが多いのでご注意を
  • クロワッサン、パンオショコラのほか、ココナッツとバナナのココ・バナナ230円も
  • 砂糖でコーティングしたマドレーヌ・グラッセ200円
  • 店内にはスイーツ目当てに行列。製造はもちろん、販売も教員が担当
  • パウンドケーキやクッキー、マドレーヌ、ガレット・ブルトンヌなどの焼き菓子も
  • 左上から時計回りにコンベルサション(小)280円、ガトーバスク300円、アーモンド風味のカスタードが詰まったバルケット・オ・プラリネ210円、生クリームを添えひと味違うブラウニー380円
  • パッションフルーツを使ったショートケーキ、濃厚なピスタチオムースが楽しめるショコラ・ピスターシュなども、次々売り切れていく
  • 地下鉄天王寺駅からは徒歩8分。オープン前には行列ができていることも、閉店前に売り切れてしまうことが多いのでご注意を
  • クロワッサン、パンオショコラのほか、ココナッツとバナナのココ・バナナ230円も
  • 砂糖でコーティングしたマドレーヌ・グラッセ200円
  • 店内にはスイーツ目当てに行列。製造はもちろん、販売も教員が担当
  • パウンドケーキやクッキー、マドレーヌ、ガレット・ブルトンヌなどの焼き菓子も
(写真7枚)

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