兵庫で人気、下町パン屋さんが移転

2015.12.7 15:27
  • フランス製のオーブンBONGARD。「5段の石窯は、パン底からしっかり熱が伝わり、クープ(切れ目)がしっかり立ち上がったバゲットが焼き上がるんです」と松尾シェフ
  • クルミといちじく入りカンパーニュにプロシュートとクリームチーズを挟んだサンドイッチ380円
  • 新しく改良したバゲットは1本280円
  • 家族と一緒に過ごす時間を少しでも長く、と街中ではなくあえて住宅街で場所を探したそう。元のお店から徒歩数分
  • 家族と一緒に過ごす時間を少しでも長く、と街中ではなくあえて住宅街で場所を探したそう。元のお店から徒歩数分
  • フランス製のオーブンBONGARD。「5段の石窯は、パン底からしっかり熱が伝わり、クープ(切れ目)がしっかり立ち上がったバゲットが焼き上がるんです」と松尾シェフ
  • クルミといちじく入りカンパーニュにプロシュートとクリームチーズを挟んだサンドイッチ380円
  • 新しく改良したバゲットは1本280円
  • 家族と一緒に過ごす時間を少しでも長く、と街中ではなくあえて住宅街で場所を探したそう。元のお店から徒歩数分
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(写真5枚)

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