京都・蕎麦の老舗が期間限定カフェ

2015.11.2 11:11
  • 稲岡さんがパーソンズ美術大学で写真を学んでいた同時期、船越さんも同じくN.Yの美術大学で彫刻を学んでいたそう。帰国してから京都で出会って、意気投合
  • 尾張屋パフェ750円(税別)。蕎麦アイスクリームをはじめ、蕎麦の実を甘く煮たふわふわ食感の蕎麦餡やプチプチとアクセントになる炒った蕎麦の実、蕎麦ぼうろなど、蕎麦づくし
  • ランチのタコスは注文してから焼いてくれる
  • 以前の店内を生かしたまま、店内をリニューアル
  • ランチタコス1,200円(税別)。蕎麦粉を使ったトルティーヤを、蕎麦の実のトマト煮とサルサを巻いていただく
  • 本家尾張屋の名物も限定パッケージに。そば餅は、アーティスト・ボニーピンクとのコラボレーションでピンクのカラーリングに
  • 稲岡さんがパーソンズ美術大学で写真を学んでいた同時期、船越さんも同じくN.Yの美術大学で彫刻を学んでいたそう。帰国してから京都で出会って、意気投合
  • 尾張屋パフェ750円(税別)。蕎麦アイスクリームをはじめ、蕎麦の実を甘く煮たふわふわ食感の蕎麦餡やプチプチとアクセントになる炒った蕎麦の実、蕎麦ぼうろなど、蕎麦づくし
  • ランチのタコスは注文してから焼いてくれる
  • 以前の店内を生かしたまま、店内をリニューアル
  • ランチタコス1,200円(税別)。蕎麦粉を使ったトルティーヤを、蕎麦の実のトマト煮とサルサを巻いていただく
  • 本家尾張屋の名物も限定パッケージに。そば餅は、アーティスト・ボニーピンクとのコラボレーションでピンクのカラーリングに
(写真6枚)

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