神戸で注目のシェフが淀屋橋odonaに

2015.10.20 17:13
  • 左から総支配人の白井圭二さん、シェフの佐々木康二さん
  • 料理は、7,500円のランチコースから、太刀魚のグリエとカラスミをセロリラブにのせて。根セロリのクリーミーな風味がたまらない
  • 帆立貝と牡蠣、季節野菜の軽い煮込み
  • グルノーブル風をイメージしたサーモンのミ・キュイ 柚子風味
  • 8席の個室は、小さな子どももOKでママも気兼ねなく楽しめます。ダイニングルームは38席
  • 左から総支配人の白井圭二さん、シェフの佐々木康二さん
  • 料理は、7,500円のランチコースから、太刀魚のグリエとカラスミをセロリラブにのせて。根セロリのクリーミーな風味がたまらない
  • 帆立貝と牡蠣、季節野菜の軽い煮込み
  • グルノーブル風をイメージしたサーモンのミ・キュイ 柚子風味
  • 8席の個室は、小さな子どももOKでママも気兼ねなく楽しめます。ダイニングルームは38席
(写真6枚)

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