モダン・スパニッシュが堺筋本町に開店

2015.7.3 16:39
  • シェフの砂田裕智さん。カウンター8席にテーブルが6席
  • 主菜の3皿目、姫イカのプランチャ・リードヴォーと空豆のソースは、イカと空豆の甘みが香ばしくまとめられて。
  • アミューズから黒オリーブのマドレーヌ。バターのリッチな風味も感じる酒肴です。
  • 主菜の1皿目は帆立貝・イベリコ豚首肉の生ハムのカルパッチョ アーモンドビネガー風味。上にぺろんとのっかっているのがビネガーのゼリーです
  • 米料理はさまざまな貝類とアスパラガスのアロスで、スペイン風のフレッシュなリゾット
  • 落ち着いた雰囲気ながら、モダンな雰囲気の店内
  • シェフの砂田裕智さん。カウンター8席にテーブルが6席
  • 主菜の3皿目、姫イカのプランチャ・リードヴォーと空豆のソースは、イカと空豆の甘みが香ばしくまとめられて。
  • アミューズから黒オリーブのマドレーヌ。バターのリッチな風味も感じる酒肴です。
  • 主菜の1皿目は帆立貝・イベリコ豚首肉の生ハムのカルパッチョ アーモンドビネガー風味。上にぺろんとのっかっているのがビネガーのゼリーです
  • 米料理はさまざまな貝類とアスパラガスのアロスで、スペイン風のフレッシュなリゾット
  • 落ち着いた雰囲気ながら、モダンな雰囲気の店内
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本