セントレジスも! 初のイチゴブッフェ

2015.12.4 12:35
  • ミルフィーユ、タルト、ティラミス、スコーン、ポップコーンなどがすべてイチゴ。生のイチゴにはハチミツ、練乳、チョコレートクリームなど5種のソースも
  • ブラッディマリーのイチゴを使ったバージョン「ボラマリー」、普段はボラボラ島の系列ホテルで提供されている
  • ミルフィーユ、タルト、ティラミス、スコーン、ポップコーンなどがすべてイチゴ。生のイチゴにはハチミツ、練乳、チョコレートクリームなど5種のソースも
  • 伊藤慎二シェフとヴァンソンシェフ
  • 伊藤シェフが「一番最初に食べてほしい」のはショートケーキ
  • クレープは、卵・ハム・チーズなどの具をトッピングできる食事系か、スイーツ系から選ぶことができる
  • ミルフィーユ、タルト、ティラミス、スコーン、ポップコーンなどがすべてイチゴ。生のイチゴにはハチミツ、練乳、チョコレートクリームなど5種のソースも
  • ブラッディマリーのイチゴを使ったバージョン「ボラマリー」、普段はボラボラ島の系列ホテルで提供されている
  • ミルフィーユ、タルト、ティラミス、スコーン、ポップコーンなどがすべてイチゴ。生のイチゴにはハチミツ、練乳、チョコレートクリームなど5種のソースも
  • 伊藤慎二シェフとヴァンソンシェフ
  • 伊藤シェフが「一番最初に食べてほしい」のはショートケーキ
  • クレープは、卵・ハム・チーズなどの具をトッピングできる食事系か、スイーツ系から選ぶことができる
(写真6枚)

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