創業100年…老舗パン屋が「ビストロ」を新展開、大阪・梅田にオープン

19時間前
  • 「ビストロ酒場 Attet 1918」の外観イメージ
  • 「ビストロ酒場 Attet 1918」の料理イメージ。パンを活かしたメニューも
  • 「ビストロ酒場 Attet 1918」のいちじくとクルミのやみつきトースト
  • 「ビストロ酒場 Attet 1918」の鳥取県産グランサーモンのレアカツ
  • 「ビストロ酒場 Attet 1918」の岸和田漁港の釜揚げしらすのこぼれブルスケッタ
  • 「ビストロ酒場 Attet 1918」の大山どり骨付き鶏もも肉のコンフィ
  • 「ビストロ酒場 Attet 1918」の内観イメージ
  • 「ビストロ酒場 Attet 1918」の外観イメージ
  • 「ビストロ酒場 Attet 1918」の料理イメージ。パンを活かしたメニューも
  • 「ビストロ酒場 Attet 1918」のいちじくとクルミのやみつきトースト
  • 「ビストロ酒場 Attet 1918」の鳥取県産グランサーモンのレアカツ
  • 「ビストロ酒場 Attet 1918」の岸和田漁港の釜揚げしらすのこぼれブルスケッタ
  • 「ビストロ酒場 Attet 1918」の大山どり骨付き鶏もも肉のコンフィ
  • 「ビストロ酒場 Attet 1918」の内観イメージ
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本