大阪で連日行列のクレープ店、9割がリピーター…人気の理由は?

6時間前
  • 1番人気の「ずんだ生クリーム」(750円)
  • 「クレープえんどう寺田町本店」には12時のオープン前から行列が…
  • 真ん中が店主の遠藤桃華さん。両脇のスタッフさんは元々「クレープえんどう」の常連客だとか
  • クレープの生地は全て焼きたて
  • 1番人気の「ずんだ生クリーム」(750円)
  • 「クレープえんどう」の素材は全て宮城産に
  • クレープにはフレッシュな生クリームを使用
  • 宮城から取り寄せるずんだを使用する「ずんだシェイク」(450円)
  • 「クレープえんどう」店主の遠藤桃華さん
  • 「クレープえんどう寺田町本店」外観
  • 1番人気の「ずんだ生クリーム」(750円)
  • 「クレープえんどう寺田町本店」には12時のオープン前から行列が…
  • 真ん中が店主の遠藤桃華さん。両脇のスタッフさんは元々「クレープえんどう」の常連客だとか
  • クレープの生地は全て焼きたて
  • 1番人気の「ずんだ生クリーム」(750円)
  • 「クレープえんどう」の素材は全て宮城産に
  • クレープにはフレッシュな生クリームを使用
  • 宮城から取り寄せるずんだを使用する「ずんだシェイク」(450円)
  • 「クレープえんどう」店主の遠藤桃華さん
  • 「クレープえんどう寺田町本店」外観
(写真10枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本