財布を気にせず、もう一杯!京都のホテルでグリル×ワイン

「ダーワ・悠洛 京都」メインダイニング「GRILL 54TH」のグリル料理などのプレート盛りと自然派ワインを楽しめる『Bioワインフリーフロー付きシェアメニュー』
富裕層向け高級リゾートホテル「バンヤンツリー」(シンガポール)の姉妹ブランド「ダーワ・悠洛 京都」(京都市東山区)が、3月25日からメインダイニング「GRILL 54TH」にてフリーフロー(飲み放題)付きのお得なシェアメニューを発売する。
京都・三条大橋たもとのホテル「ダーワ・悠洛京都」は、風情ある鴨川の街並みになじむシックでレトロな佇まい。館内に足を踏み入れると一転、雅できらびやかな雰囲気に包まれる。中庭アトリウムに配した青々とした竹林がフロアを突き抜けてそびえる姿は、嵐山の竹林の小径を彷彿とさせ、訪れる人を非日常の世界へといざなう。
地下1階のグリルレストラン「GRILL 54TH」では、幽玄な竹林ガーデンを眺めながらシェフご自慢のグリル料理を楽しめる。3月25日より新たにシェアメニューが登場。肉と野菜のグリルプレートや鯛のアクアパッツアなど盛りだくさんの内容だ。
(シェアメニュー一例)
・季節果実のグリーンサラダ
・天然鯛一夜干のチャコールグリル アクアパッツァ仕立て
・ミックスミート&ベジタブルグリルプレート
・デザート盛り合わせ
このメニューには、さらにビオワインのフリーフローサービス(90分制)も付く。有機ブドウだけで作られたビオワインを、赤でも白でも好きなだけいただけるなんて、ワイン好きの人はもちろん、サスティナブルやウェルビーイングを意識する人にも至福の時間になるだろう。
お高いイメージのあるホテルのワイン。ついお財布を気にしてしまう我々関西人にとって、ゆったりと大きな気持ちでおかわりできるのは、精神衛生上良いことかもしれない。
『Bioワインフリーフロー付きシェアメニュー』は、完全予約制で6900円(税サ込)。2名以上のグループが対象で、夕方6時~夜9時半のディナータイムのみ(フリーフローは90分制)。3月25日から販売開始となり、詳細は公式サイトにて。
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