人気の「台湾祭」が京都に初上陸、本場の夜市フードが集結

2024.3.16 12:00
  • 関東で人気の『台湾祭』が京都で初開催(画像は台湾バーガー「割包」)
  • 甘辛いタレで煮込んだ豚バラ肉と、そのタレが染みたご飯で最後のひと口まで箸が止まらない「魯肉飯」
  • さつまいもペーストの生地を揚げた、もちもち食感のスイーツ「QQ球」
  • 豆乳から作ったやわらかい豆腐のような食感、ほんのり甘めのシロップでやさしい味のスイーツ「豆花」
  • 「タピオカミルクティー」
  • 関東で人気の『台湾祭』が京都で初開催(画像は台湾バーガー「割包」)
  • 甘辛いタレで煮込んだ豚バラ肉と、そのタレが染みたご飯で最後のひと口まで箸が止まらない「魯肉飯」
  • さつまいもペーストの生地を揚げた、もちもち食感のスイーツ「QQ球」
  • 豆乳から作ったやわらかい豆腐のような食感、ほんのり甘めのシロップでやさしい味のスイーツ「豆花」
  • 「タピオカミルクティー」
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本