十割そばがワンコインで、大阪に「よーじや」の蕎麦店が初出店

2023.11.5 12:00
  • 生地を練り込んだ「そば玉」を麺状に押し出し、45秒で茹であがる
  • 商店街の通りから調理場も見える「本町店」
  • 1番人気の「ざるそば」(500円)。国産そば粉100%の風味豊かな味わい
  • セルフオーダー式で、提供が早いのもポイント
  • すべてカウンター席(24席)で、ひとり利用にも◎
  • カウンターには、季節の天ぷらやかき揚げがずらり。油を吸いにくいそば粉を使ったあっさり感が好評だという
  • 秋の新メニュー「ミニ鯖ごはん」(好みのそばに+150円)。刻み大葉と塩鯖のほぐし身をマヨ・生姜などで和え、さっぱりと味わえる
  • 生地を練り込んだ「そば玉」を麺状に押し出し、45秒で茹であがる
  • 商店街の通りから調理場も見える「本町店」
  • 1番人気の「ざるそば」(500円)。国産そば粉100%の風味豊かな味わい
  • セルフオーダー式で、提供が早いのもポイント
  • すべてカウンター席(24席)で、ひとり利用にも◎
  • カウンターには、季節の天ぷらやかき揚げがずらり。油を吸いにくいそば粉を使ったあっさり感が好評だという
  • 秋の新メニュー「ミニ鯖ごはん」(好みのそばに+150円)。刻み大葉と塩鯖のほぐし身をマヨ・生姜などで和え、さっぱりと味わえる
(写真7枚)

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