40年続く大阪のホテルに「流行スイーツ」、背景には若手の力

2023.9.17 08:00
  • 「シェラトン都ホテル大阪」が手がける「シュプリームクロワッサン」左から、さつまいも、カスタード、いちご(各500円)
  • 手土産にも喜んでもらえそうな、美しいビジュアルの「シュプリームクロワッサン」(大阪市天王寺区)
  • 商品を考案した製パン担当の大石さん(左)と、シェフパティシエの永岡さん(右)
  • 普段から流行のスイーツを探すのが好きだという大石円さん(大阪市天王寺区)
  • 手土産にも喜んでもらえそうな、美しいビジュアルの「シュプリームクロワッサン」(大阪市天王寺区)
  • 「シェラトン都ホテル大阪」が手がける「シュプリームクロワッサン」左から、さつまいも、カスタード、いちご(各500円)
  • 手土産にも喜んでもらえそうな、美しいビジュアルの「シュプリームクロワッサン」(大阪市天王寺区)
  • 商品を考案した製パン担当の大石さん(左)と、シェフパティシエの永岡さん(右)
  • 普段から流行のスイーツを探すのが好きだという大石円さん(大阪市天王寺区)
  • 手土産にも喜んでもらえそうな、美しいビジュアルの「シュプリームクロワッサン」(大阪市天王寺区)
(写真5枚)

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