松屋の「牛めし」が350円に、大阪&兵庫で限定イベント

2023.3.7 11:00

「牛めし」(左上)、旨辛ネギたま牛めし(右上)、「鬼おろしポン酢牛めし」(左下)、「ネギねぎ牛めし」(右下)

(写真2枚)

牛丼チェーン「松屋」(代表:瓦葺一利)は、大阪府と兵庫県限定の感謝祭を3月7日から実施。看板メニュー「牛めし」が、1週間限定で30円引きとなる。

関西エリア初出店30周年を記念した同イベント。1993年2月の兵庫「尼崎店」から始まり、3月に大阪「岸和田店」に出店。徐々に店舗数を増やし、大阪府と兵庫県内だけで132店舗へと拡大した(2023年2月現在)。

その2エリアでおこなわれる今回の感謝祭では、看板メニュー「牛めし」(通常380円)を30円引きの350円で販売。さらに、「旨辛ネギたま牛めし」(530円)が500円に、「たっぷりチーズ牛めし」(550円)が520円となり、全7種の牛めしがお得に味わえる。

柔らかい牛肉を特製タレで煮立て仕上げた「牛めし」には、信州赤系米みそとかつお節、宗田節、北海道産昆布のエキスの合わせだしが効いたみそ汁が付いてくる(イートインのみ)。

感謝祭は、3月7日・昼3時から3月14日・昼3時まで。大阪府と兵庫県内の計132店舗にて。

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本