コシノジュンコのお好み焼きが前衛的すぎる、「お客さまは実験台」

2023.1.26 18:45
  • 「Cafe de JUNKO」の内覧会に出席したコシノジュンコ(右)、ホテルグランヴィア大阪の佐々田京総料理長(1月25日・大阪市内)
  • 【ランチ&ディナーメニュー】コシノジュンコ流お好み焼き フォアグラ添え
  • 「Cafe de JUNKO」の内覧会に出席したコシノジュンコ(1月25日・大阪市内)
  • 70年代のコシノジュンコの写真が装飾された店内。建築家・黒川紀章氏や作詞家・安井かずみ氏など、70年代をともに過ごしたレジェンドたちとの写真も
  • 70年代のコシノジュンコの写真が装飾された店内
  • 【ランチ&ディナーメニュー:前菜】大阪名物「岩おこし」×仏産フロマージュブラン/チーズ風味のシューとパルメザンチーズ/黒ゴマワッフルとイクラ
  • 【ランチメニュー:メインディッシュ1例】ジャンボ海老フライと厚焼き玉子のサンドイッチ 奈良漬けBKタルタルソース(+500円)
  • 【ランチメニュー:メインディッシュ1例】ごろごろ野菜 フレンチBKカレー カルピスラッシー添え
  • 【ランチメニュー:メインディッシュ1例】黒胡椒香るカルボナーラと黒ベーコングリル(+500円)
  • 【ランチメニュー:メインディッシュ1例】ハンバーグステーキ(ロコモコ風)焦がし玉葱のソース(+1500円)
  • 【ディナーメニュー:スープ&パン】焼きいものポタージュ ロイヤルミルクティーのカプチーノ 黒ゴマバゲット/竹炭ソフト
  • 【ディナーメニュー:メイン1例】牛肉のグリル 山椒風味の赤ワインソース(+1000円)
  • 【ディナーメニュー:メイン1例】ホタテ貝柱と舌平目のシャンパーニュ風味 チーズ入りリゾットと和ハーブの香り
  • 【ディナーメニュー:冷製オードブル】マリネサーモンの炙りと彩り野菜 ヴィネグレットカラマンシーとBKマヨネーズのスタッズソース
  • 【ランチメニュー:デザート】The Earth(地球)〜未来への輝き〜
  • 「Cafe de JUNKO」の内覧会に出席したコシノジュンコ(右)、ホテルグランヴィア大阪の佐々田京総料理長(1月25日・大阪市内)
  • 【ランチ&ディナーメニュー】コシノジュンコ流お好み焼き フォアグラ添え
  • 「Cafe de JUNKO」の内覧会に出席したコシノジュンコ(1月25日・大阪市内)
  • 70年代のコシノジュンコの写真が装飾された店内。建築家・黒川紀章氏や作詞家・安井かずみ氏など、70年代をともに過ごしたレジェンドたちとの写真も
  • 70年代のコシノジュンコの写真が装飾された店内
  • 【ランチ&ディナーメニュー:前菜】大阪名物「岩おこし」×仏産フロマージュブラン/チーズ風味のシューとパルメザンチーズ/黒ゴマワッフルとイクラ
  • 【ランチメニュー:メインディッシュ1例】ジャンボ海老フライと厚焼き玉子のサンドイッチ 奈良漬けBKタルタルソース(+500円)
  • 【ランチメニュー:メインディッシュ1例】ごろごろ野菜 フレンチBKカレー カルピスラッシー添え
  • 【ランチメニュー:メインディッシュ1例】黒胡椒香るカルボナーラと黒ベーコングリル(+500円)
  • 【ランチメニュー:メインディッシュ1例】ハンバーグステーキ(ロコモコ風)焦がし玉葱のソース(+1500円)
  • 【ディナーメニュー:スープ&パン】焼きいものポタージュ ロイヤルミルクティーのカプチーノ 黒ゴマバゲット/竹炭ソフト
  • 【ディナーメニュー:メイン1例】牛肉のグリル 山椒風味の赤ワインソース(+1000円)
  • 【ディナーメニュー:メイン1例】ホタテ貝柱と舌平目のシャンパーニュ風味 チーズ入りリゾットと和ハーブの香り
  • 【ディナーメニュー:冷製オードブル】マリネサーモンの炙りと彩り野菜 ヴィネグレットカラマンシーとBKマヨネーズのスタッズソース
  • 【ランチメニュー:デザート】The Earth(地球)〜未来への輝き〜
(写真15枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本