蟹やお鍋が食べ放題、大阪・心斎橋の3600円ランチがアツい

2022.11.29 11:15

『冬の味覚あったかブッフェ』

(写真2枚)

大阪メトロ「心斎橋駅」直結の「ホテル日航大阪」(大阪市中央区)では12月1日、冬のグルメブッフェがスタート。蟹など「冬の味覚」が揃って3600円〜というコストパフォーマンスの効いたランチ内容は必見だ。

ブッフェ台には、蟹の押し寿司や上品なアンコウの味わいが引き立つアクアパッツァ、味噌味のもつ鍋といった冬に食べたいメニューが大集結。また、熱々のサーモングラタンが目の前で仕上げられるパフォーマンスコーナーも臨場感たっぷりに登場する。

料理長の牧原秀樹さんは、「心もお腹も温かく満たすお料理を囲み、ご家族、ご友人同士で楽しい時間を過ごしていただきたいです」とコメント。

紅ズワイ蟹の天ぷらなどが登場するディナーは5600円~。2023年2月28日まで、同ホテル内のカフェレストラン「カリーナ」にて。

『冬の味覚あったかブッフェ』

期間:2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)
   ※12月23日(金)~25日(日)、1月1日(日・祝)~3日(火)は料理内容が変わり、特別料金となる。
場所:ホテル日航大阪・カフェレストラン「セリーナ」(大阪市中央区西心斎橋1-3-3)
時間:ランチ11:30~14:30 最大利用90分
   ディナー17:30~20:30 土・日・祝日17:00~ 最大利用120分
料金:ランチ・平日大人3600円、シニア(65歳以上)3100円、小学生1850円
土・日・祝日 大人3900円、シニア3400円、小学生2050円
ディナー平日大人5200円、シニア4400円、小学生2600円
※税・サ・各種ソフトドリンク込 ※小学生未満無料

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本