肉や鰻も食べ放題、大阪のホテルで暑さに負けない夏ブッフェ

2022.5.16 11:15

6月1日からスタートする『炙って!焼いて! 夏のパワーチャージグルメフェア』

(写真15枚)

阪急梅田駅すぐの「大阪新阪急ホテル」(大阪市北区)で、期間限定ブッフェ『炙って!焼いて! 夏のパワーチャージグルメフェア』が6月1日よりスタートする。

春はいちご、秋は松茸、冬はエビや蟹などと季節ごとに旬の食材を使ったブッフェを企画する同ホテル。今夏は「パワーチャージ」をテーマに、和・洋・中・デザートといった幅広いジャンルの料理が揃う。

注目はその贅沢なラインアップ。「ローストビーフ」「厚切り豚のパテ」「鶏肉のグリエ」「仔羊と野菜のトマト煮込み」と4種のお肉が楽しめるほか、食べ放題では珍しい「鰻重」や「炙り煮穴子」などが並び、さらにはディナー限定で北京ダックや鱧すきも登場。どれもスタミナ豊富で、暑い夏を乗り切れそうな一品ばかりだ。

このほか、炙ってあつひやを楽しむマンゴーソルベなどデザートも充実。料金は、ランチ4000円〜、ディナー5000円〜。同ホテル1階の「オリンピア」にて、8月31日まで開催する。

『炙って!焼いて! 夏のパワーチャージグルメフェア』

期間:2022年6月1日(水)〜8月31日(水)
料金:ランチ  平日・大人4000円、土日祝・4500円 ※子ども2000円
   ディナー 平日・大人5000円、土日祝・5500円 ※子ども2600円
   ・ソフトドリンク飲み放題付き
   ・お盆期間(8月11日(木・祝)〜15日(月)は、土日祝と同じ営業時間、料金。
時間:ランチ  平日11:30〜15:00、土日祝11:30〜17:00
   ディナー 平日17:30〜21:00 ※すべて90分制
会場:大阪新阪急ホテル 地下1階「オリンピア」
電話:06-6372-5240

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本