大阪・北浜のレストランでランチ開始、川沿いでハンバーガー

2022.4.20 13:45

「マッシュルームバーガー」と「クラフトコーラ」

(写真5枚)

北浜の川沿いレストラン「TOSA(トーサ)」が、4月20日からランチの営業をスタート。ハンバーガーやクラフトコーラが楽しめる。

大阪・北浜の古いビルをリノベーションしたホテル「THE BOLY OSAKA」(大阪市中央区)に併設する同店は、今年4月にオープンしたばかり。これまでは「寿司ロール」をメインにしたディナー営業のみだった。

今回新たにスタートするランチでは、大阪の人気ベーカリー「パンデュース」のバンズを使用した「チーズバーガー」(1650円)や「BBQバーガー」(1650円)など、全4種のクラフトバーガーが登場。ドリンクには、さまざまなスパイスを使ったクラフトコーラ3種がスタンバイする。

また、同日にモーニングの営業も開始。目玉焼き・ベーコン・ソーセージをパンケーキと食べるプレートや、チーズとベーコンのホットサンドなど、アメリカンな朝食メニュー(1210円〜)が楽しめる。モーニングの営業時間は朝7時半〜10時、ランチは昼11時〜2時まで。

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本