ミント神戸の飲食街がリニューアル、昼夜使える新店が続々

2021.10.15 07:45
  • リニューアルした「ミント神戸」地下1階の「エムキッチン」
  • 「ぎょうざの店 ひょうたん」の焼餃子7個390円(写真は2人前)。味噌ダレをつけて
  • 「ミント神戸」地下1階にオープンした「牡蠣とワイン立喰い すしまる」
  • タッチパネルで注文する「牡蠣とワイン立喰い すしまる」
  • 「牡蠣とワイン立喰い すしまる」名物、シェルカキ(生牡蠣)1個220円。奥からトマトソース、わさび塩、タバスコ、岩塩レモン
  • 「ミント神戸」地下1階にオープンした「ぎょうざの店 ひょうたん」
  • 「ぎょうざの店 ひょうたん」。店の外からは餃子が焼き上がる様子を見ることができる
  • 「ぎょうざの店 ひょうたん」メニュー
  • 「ぎょうざの店 ひょうたん」はお得な定食も
  • 「ぎょうざの店 ひょうたん」持ち帰りの冷凍餃子も
  • 「旬菜とお酒 あんばい」
  • 「旬菜とお酒 あんばい」店内の大釜で炊かれた豚汁がおすすめ
  • 「旬菜とお酒 あんばい」の海鮮ひつまぶし膳特上2970円
  • 唐揚げ・弁当テイクアウト専門店「鳥のや」
  • 7階にオープンした「曾根崎鉄板食堂 はなたれ」
  • 「曾根崎鉄板食堂 はなたれ」名物の神戸長田焼き「はなたれゴージャス焼き」1480円
  • 「曾根崎鉄板食堂 はなたれ」辛々ホルモン焼きそば(1380円)
  • 「曾根崎鉄板食堂 はなたれ」辛々ホルモン焼きそば(1380円)は卵を絡めて
  • リニューアルした「ミント神戸」地下1階の「エムキッチン」
  • 「ぎょうざの店 ひょうたん」の焼餃子7個390円(写真は2人前)。味噌ダレをつけて
  • 「ミント神戸」地下1階にオープンした「牡蠣とワイン立喰い すしまる」
  • タッチパネルで注文する「牡蠣とワイン立喰い すしまる」
  • 「牡蠣とワイン立喰い すしまる」名物、シェルカキ(生牡蠣)1個220円。奥からトマトソース、わさび塩、タバスコ、岩塩レモン
  • 「ミント神戸」地下1階にオープンした「ぎょうざの店 ひょうたん」
  • 「ぎょうざの店 ひょうたん」。店の外からは餃子が焼き上がる様子を見ることができる
  • 「ぎょうざの店 ひょうたん」メニュー
  • 「ぎょうざの店 ひょうたん」はお得な定食も
  • 「ぎょうざの店 ひょうたん」持ち帰りの冷凍餃子も
  • 「旬菜とお酒 あんばい」
  • 「旬菜とお酒 あんばい」店内の大釜で炊かれた豚汁がおすすめ
  • 「旬菜とお酒 あんばい」の海鮮ひつまぶし膳特上2970円
  • 唐揚げ・弁当テイクアウト専門店「鳥のや」
  • 7階にオープンした「曾根崎鉄板食堂 はなたれ」
  • 「曾根崎鉄板食堂 はなたれ」名物の神戸長田焼き「はなたれゴージャス焼き」1480円
  • 「曾根崎鉄板食堂 はなたれ」辛々ホルモン焼きそば(1380円)
  • 「曾根崎鉄板食堂 はなたれ」辛々ホルモン焼きそば(1380円)は卵を絡めて
(写真18枚)

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