箕面スイーツの人気店、モンブランとかき氷の専門店をオープン

2021.8.21 10:15
  • 左から「熊本産和栗と和三盆メレンゲ」と「フランボワーズソースとイタリア産ピスタチオソース」
  • フランボワーズソースとイタリア産ピスタチオソース(1500円、テイクアウト1300円)
  • 2種の苺シロップと自家製練乳ソース(1200円、テイクアウト1000円)
  • 宇治和束町産抹茶と自家製黒糖わらび餅(1200円、テイクアウト1000円)
  • 季節の氷 濃厚マンゴーとココナッツソース(1200円、テイクアウト1000円)
  • 和栗のモンブラン ソフトクリーム (テイクアウト限定1100円)
  • 熊本産和栗と和三盆メレンゲ(1800円)
  • 「ちょっと特別」をテーマに作られたという店内
  • 左から「熊本産和栗と和三盆メレンゲ」と「フランボワーズソースとイタリア産ピスタチオソース」
  • フランボワーズソースとイタリア産ピスタチオソース(1500円、テイクアウト1300円)
  • 2種の苺シロップと自家製練乳ソース(1200円、テイクアウト1000円)
  • 宇治和束町産抹茶と自家製黒糖わらび餅(1200円、テイクアウト1000円)
  • 季節の氷  濃厚マンゴーとココナッツソース(1200円、テイクアウト1000円)
  • 和栗のモンブラン ソフトクリーム (テイクアウト限定1100円)
  • 熊本産和栗と和三盆メレンゲ(1800円)
  • 「ちょっと特別」をテーマに作られたという店内
(写真8枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本