松屋から白いカレー? 夏の「シーフードキーマ」が登場

2021.8.19 18:45

海鮮ごろごろシーフードクリームキーマカレー(850円)

(写真2枚)

牛丼チェーン「松屋」(本社:東京都武蔵野市)から、「海鮮ごろごろシーフードクリームキーマカレー」が登場。8月24日から全国で発売される。

3月に同社運営のカレー専門店「マイカリー食堂」で、「クリームソースのチーズキーマカレー」を販売。売上が好調だったことから、今回松屋流にアレンジを施しメニュー化することを決めたそう。

今回は、刺激的なスパイスとひき肉の旨味が凝縮された本格キーマカレーに、海鮮の旨味たっぷりホワイトソースをあいがけ。カレーに肉とシーフードがふんだん盛り込まれ、ミンチも海鮮もごろごろ感が楽しめるという(850円)。

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本