夢追う料理人をバックアップ、大阪・中津のフードラボが3周年

2021.7.3 17:00
  • 高架下の巨大スペースを活用した、フードインキュベーション施設
  • 「たらふく」を経営する23歳の千田瑞紀さん
  • オリジナルのハーブティを片手に、開業への欲を語る山岡香代子さん
  • 千田さんが考案した「健康応援弁当」。塩分は2g以下に抑えつつも、満足感が得られるようにと工夫したそう
  • 千田瑞紀さん
  • 山岡さんが考案したmeguruオムライス。「ハッピーがめぐりますように」という思いが込められている
  • 山岡香代子さん
  • OSAKA FOOD LABO
  • 山岡香代子さん
  • OSAKA FOOD LABO
  • OSAKA FOOD LABO
  • 高架下の巨大スペースを活用した、フードインキュベーション施設
  • 「たらふく」を経営する23歳の千田瑞紀さん
  • オリジナルのハーブティを片手に、開業への欲を語る山岡香代子さん
  • 千田さんが考案した「健康応援弁当」。塩分は2g以下に抑えつつも、満足感が得られるようにと工夫したそう
  • 千田瑞紀さん
  • 山岡さんが考案したmeguruオムライス。「ハッピーがめぐりますように」という思いが込められている
  • 山岡香代子さん
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