大阪・人気カフェの2号店で、桃てんこ盛りパフェ開始

2021.7.1 07:45
  • 7月1日から登場する「桃のパフェましましヴィーガン」2420円。豆乳のヨーグルトやアイス、自家製のイチゴソースもアクセントになっている。山梨県産のほか、長野県、和歌山県などのブランド桃を使用する
  • 豆乳食パンと豆乳クリームを使用したフルーツサンド。左から 香川県産女峰400円、高知県産エメラルドメロン600円、沖縄宮古島マンゴー850円、合計1850円。2切れ以上オーダーすれば、1切れからチョイスできる
  • 温室で育てられた有田みかんのスライス、佐藤錦、イチゴを入れたフルーツティー。ビタミンCがたっぷりでヘルシー。650円
  • カウンター席はカジュアルな雰囲気。気軽に入れるとあって、会社帰りや仕事途中の休憩にフルーツジュースを飲んで帰る男性客も
  • オーナーの河野晃廣さん。「7月末には大阪府堺市諏訪ノ森町にフルーツ専門店もオープン予定です」
  • 冷蔵ショーケースの中にはパフェ用の桃がずらり
  • その日のおすすめのフルーツは黒板で紹介
  • 季節のフルーツを使ったジュースは常時7、8種
  • 本店の「All Day Dining Hikari Cafe」で提供している桃のパフェ。グラスや内容が異なる
  • 本店の「All Day Dining Hikari Cafe」で人気の「山登りパフェ」。こちらは春限定となっている
  • 7月1日から登場する「桃のパフェましましヴィーガン」2420円。豆乳のヨーグルトやアイス、自家製のイチゴソースもアクセントになっている。山梨県産のほか、長野県、和歌山県などのブランド桃を使用する
  • 豆乳食パンと豆乳クリームを使用したフルーツサンド。左から 香川県産女峰400円、高知県産エメラルドメロン600円、沖縄宮古島マンゴー850円、合計1850円。2切れ以上オーダーすれば、1切れからチョイスできる
  • 温室で育てられた有田みかんのスライス、佐藤錦、イチゴを入れたフルーツティー。ビタミンCがたっぷりでヘルシー。650円
  • カウンター席はカジュアルな雰囲気。気軽に入れるとあって、会社帰りや仕事途中の休憩にフルーツジュースを飲んで帰る男性客も
  • オーナーの河野晃廣さん。「7月末には大阪府堺市諏訪ノ森町にフルーツ専門店もオープン予定です」
  • 冷蔵ショーケースの中にはパフェ用の桃がずらり
  • その日のおすすめのフルーツは黒板で紹介
  • 季節のフルーツを使ったジュースは常時7、8種
  • 本店の「All Day Dining Hikari Cafe」で提供している桃のパフェ。グラスや内容が異なる
  • 本店の「All Day Dining Hikari Cafe」で人気の「山登りパフェ」。こちらは春限定となっている
(写真10枚)

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