シェラトン大阪で「肉祭り」、スタミナメニューが集う

左上から時計回りに「国産牛サーロインステーキ重」「牛ハラミ肉のグリエ エシャロットと赤ワインのソース」「牛肉のラグーソース スパゲッティ 野菜添え」「ホロホロ鳥もも肉のコンフィ マスタード添え」
「シェラトン都ホテル大阪」(大阪市天王寺区)のレストラン3店舗で、さまざまな肉料理が楽しめる『ミートフェア』が、7月1日から開催される。
毎年この時期におこなわれている、大好評の「ミートフェア」。担当者は、「昨年と今年は特にコロナ禍において、外出を控えてらっしゃる方が多いと思われますが、おいしいお肉料理を召し上がっていただき、暑い夏を元気に過ごしていただきたい。との思いから開催を決めました」と話す。
そんな今回は、夏バテ解消におすすめのスタミナ肉メニューが登場。日本料理「うえまち」で、平日のランチタイム限定の国産の「国産牛サーロインステーキ重」(4300円)や、和風牛フィレ肉の鉄板焼きを会席料理で味わえる「和牛フィレ肉ステーキ会席」(1万8000円)などがラインアップしている。
また、レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」では、「牛肉のラグーソース スパゲッティ」(2200円)や、「ホロホロ鳥もも肉のコンフィ マスタード添え」(2200円)など、お手頃な価格帯のアラカルトが楽しめる。
シェラトン都ホテル大阪
2階 レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
営業:(レストラン)7:00~10:00 / 11:30~15:00 / 17:00~20:00(L.O.19:00)(ラウンジ)10:00〜20:00(L.O.19:00)
電話:06-6773-1302(受付10:00~17:00)
3階 中国料理 四川
営業:11:30~14:30 / 17:00~20:00(L.O.19:00)
電話:06-6773-1274
3階 日本料理 うえまち
営業:7:00~10:00 / 11:30~14:30 / 17:00~20:00(L.O.19:00)
電話:06-6773-1253
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