松のや、半年ぶりの人気メニューが復活「今度こそは!」

2021.5.25 17:15

ロースかつ&サーモンフライ定食(790円)

(写真2枚)

とんかつ専門店「松のや・松乃屋」(本社:東京都武蔵野市)から「ロースかつ&サーモンフライ定食」(790円)が登場。5月26日より全国の店舗で発売される(一部店舗を除く)。

同メニューの「サーモンフライ」は、身がふっくらと柔らかく脂がのった「ピンクサーモン」を使用。松のや特製の香草入りタルタルソースがトッピングされており、サクサクな衣と肉厚なサーモンの旨味が楽しめる。

今回の発売に広報担当者は「サーモンフライは、松のやの人気メニューのひとつになりつつありうれしい」とコメント。2020年5月と11月に期間限定で販売したところ好評だったことから、半年ぶりの復活を決めたという。

すでにSNS上では「待ってました!」「前回食べそびれたから今度こそは!」「おっサーモンフライまたやるんやね!」など、期待のコメントが投稿されている。

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本