スシローから夏の新作が登場、人気メニューも復活

2021.5.24 18:45

炙り赤えびタルタル(1貫・165円)

(写真4枚)

回転寿司チェーン「スシロー」(本社:大阪府吹田市)が『スシローの夏』フェアを開催。目玉として新作メニュー「炙り赤えびタルタル」が登場、5月26日より全国の店舗で発売される。

「炙り赤えびタルタル」は、炙ることで風味が増した赤えびのうえに、スシロー特製の濃厚なタルタルソースとフライドオニオンがトッピングされており、サクサクとした食感が楽しめるという(1貫・165円)。

また、静岡県や鹿児島県で水揚げされた一本釣りの天然かつおを使用した「1本釣りカツオの塩たたき」(2貫・110円)のほか、2020年『匠の一皿プロジェクト』で発売された人気メニュー「生たこ梅きゅう」(1貫・165円)も復活、夏の定番メニューとしてレギュラー化される。

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本