京都の老舗・飲食チェーン、初のテイクアウト専門店

2021.5.3 07:15
  • 左から、着物がトレードマークの代表取締役社長、西村裕行さん。店長、西村秀生さん
  • 自家製マヨネーズのポテトサラダや人参のサラダなど、量り売りで購入できる
  • ステーキレストラン「ステーキステーキ」で丼として出しているステーキをデリ用にアレンジ。角切り牛イチボステーキ100g961円
  • グロッサリーコーナーでは、「進々堂」や「HANAKAGO」のパン、オジカソースやヒロタソースの調味料など、地元・京都のものも積極的にラインアップ
  • ワインコーナーは、店に並ぶ惣菜に合うワインをソムリエがセレクト
  • 惣菜だけでなく、調味料など食卓に重宝するアイテムが並ぶ
  • 創業95年である昨年に誕生した洋食の冷蔵パックシリーズ
  • タンシチュー1296円、ハンバーグ486円、昭和ミートソース432円
  • お肉屋さんの店先にあるような揚げ物コーナー
  • 揚げたてのメンチカツをドボンとソースに漬けて提供する名物のどぼづけ丸メンチカツ260円
  • 左から、着物がトレードマークの代表取締役社長、西村裕行さん。店長、西村秀生さん
  • 自家製マヨネーズのポテトサラダや人参のサラダなど、量り売りで購入できる
  • ステーキレストラン「ステーキステーキ」で丼として出しているステーキをデリ用にアレンジ。角切り牛イチボステーキ100g961円
  • グロッサリーコーナーでは、「進々堂」や「HANAKAGO」のパン、オジカソースやヒロタソースの調味料など、地元・京都のものも積極的にラインアップ
  • ワインコーナーは、店に並ぶ惣菜に合うワインをソムリエがセレクト
  • 惣菜だけでなく、調味料など食卓に重宝するアイテムが並ぶ
  • 創業95年である昨年に誕生した洋食の冷蔵パックシリーズ
  • タンシチュー1296円、ハンバーグ486円、昭和ミートソース432円
  • お肉屋さんの店先にあるような揚げ物コーナー
  • 揚げたてのメンチカツをドボンとソースに漬けて提供する名物のどぼづけ丸メンチカツ260円
(写真10枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本