神戸の予約困難な肉割烹、初の弁当・惣菜店が大阪に

2021.4.18 16:15
  • 神戸の肉割烹「雄三郎」初監修となる、弁当・惣菜業態
  • 弁当・惣菜専門店「牛めしや 雄三郎」
  • 「黒毛和牛のうにくちらし重」(2500円)
  • 「黒毛和牛のうにくちらし重」に乗っているたまごの赤ワイン醤油漬けは、季節限定。5月からはウズラの水煮に変わる
  • 鹿児島発祥の料理 炊き肉をアレンジした「名物 雄三郎炊き肉弁当」(900円)
  • 「名物 雄三郎炊き肉弁当」は、国産牛のほか、キャベツ、ニンジン、もやし、ニラなどの野菜がたくさん
  • 神戸の肉割烹「雄三郎」初監修となる、弁当・惣菜業態
  • 弁当・惣菜専門店「牛めしや 雄三郎」
  • 「黒毛和牛のうにくちらし重」(2500円)
  • 「黒毛和牛のうにくちらし重」に乗っているたまごの赤ワイン醤油漬けは、季節限定。5月からはウズラの水煮に変わる
  • 鹿児島発祥の料理 炊き肉をアレンジした「名物 雄三郎炊き肉弁当」(900円)
  • 「名物 雄三郎炊き肉弁当」は、国産牛のほか、キャベツ、ニンジン、もやし、ニラなどの野菜がたくさん
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本