大阪の人気ブッフェ、刷新して1年ぶりに再開

2021.3.31 17:15
  • 天井高11mの吹き抜けが開放感にあふれる店内は、座席間隔もあけ、よりゆったり空間に
  • それぞれのテーブルに設置されたタブレットから、食べたいメニューをオーダーできる
  • 1人1皿限定のスペシャルメニュー「牛フィレ肉とフォアグラのソテー ロッシーニ風トリュフ風味のソース」
  • 1人1皿限定のスペシャルメニュー「オマールエビのポアレ トリュフ風味のアメリケーヌソース」
  • 柔らかな肉に感激!「国産牛のすき焼き」
  • 「姿ふかひれ入りスープ」
  • 「仔羊のポアレ バジルとトマトの2色ソース」
  • 「紅焼扣肉(ホンシャオコーロー)〜中国式・豚の角煮〜」
  • 「蟹爪・ヤリイカ・魚のポシェ ブイヤベース風」
  • 「アメリカンビーフ ロース肉のロースト山葵クリーム添え」
  • プリップリの「海老のマヨネーズソース掛け」
  • 一口サイズがかわいい「本日の蒸し点心2種」
  • 「季節のにぎり寿司」。鰆のたたきポン酢ジュレ添え、海老の柑橘風味
  • 甘味噌もコクのある「北京ダック」
  • ディナータイム限定のスイーツ、3種のうちからいずれか1品選べる。写真は「苺とローズジュレのミニョン・パフェ」
  • ディナータイム限定のスイーツ、3種のうちからいずれか1品選べる。写真は「クレームブリュレ・トリュフの芳香」
  • ディナータイム限定のスイーツ、3種のうちからいずれか1品選べる。写真は「プティフール・スタンド」
  • 「プチフルーツタルト 5つの味わい」
  • 飲み放題プランは別料金
  • 天井高11mの吹き抜けが開放感にあふれる店内は、座席間隔もあけ、よりゆったり空間に
  • それぞれのテーブルに設置されたタブレットから、食べたいメニューをオーダーできる
  • 1人1皿限定のスペシャルメニュー「牛フィレ肉とフォアグラのソテー ロッシーニ風トリュフ風味のソース」
  • 1人1皿限定のスペシャルメニュー「オマールエビのポアレ トリュフ風味のアメリケーヌソース」
  • 柔らかな肉に感激!「国産牛のすき焼き」
  • 「姿ふかひれ入りスープ」
  • 「仔羊のポアレ バジルとトマトの2色ソース」
  • 「紅焼扣肉(ホンシャオコーロー)〜中国式・豚の角煮〜」
  • 「蟹爪・ヤリイカ・魚のポシェ ブイヤベース風」
  • 「アメリカンビーフ ロース肉のロースト山葵クリーム添え」
  • プリップリの「海老のマヨネーズソース掛け」
  • 一口サイズがかわいい「本日の蒸し点心2種」
  • 「季節のにぎり寿司」。鰆のたたきポン酢ジュレ添え、海老の柑橘風味
  • 甘味噌もコクのある「北京ダック」
  • ディナータイム限定のスイーツ、3種のうちからいずれか1品選べる。写真は「苺とローズジュレのミニョン・パフェ」
  • ディナータイム限定のスイーツ、3種のうちからいずれか1品選べる。写真は「クレームブリュレ・トリュフの芳香」
  • ディナータイム限定のスイーツ、3種のうちからいずれか1品選べる。写真は「プティフール・スタンド」
  • 「プチフルーツタルト 5つの味わい」
  • 飲み放題プランは別料金
(写真19枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本