人気シェフによるカレー専門店、奈良で期間限定

2020.10.28 11:15
  • 「イリス・ウォーターテラス」の秋吉博国シェフによる大和肉鶏のタイ風ココナッツカレー ・マレンゴ風<br>(スペシャルトッピング)1200円(イートインのみ)
  • 「トラットリア・ピアノ」の稲次知己シェフの「ヤマトポークと十津川ぶなしめじのココナッツカレー」1000円、持ち帰り800円(共に税別)
  • 「ラ・フォルム・ド・エテルニテ」の永野良太シェフによるカレー(イメージ)
  • 「ブラッスリー・ロワゾ・プリュ」の薮本亮シェフの「ヤマトポークの骨付きスペアリブのフレンチカレー」1200円、持ち帰り1000円(共に税別)
  • 「ブラッスリー・ロワゾ・プリュ」の薮本亮シェフの「奈良県産キノコとエビの魚介キーマカレー」1200円予定、持ち帰り1000円予定(共に税別)
  • 左から「ラ・フォルム・ド・エテルニテ」の永野良太シェフ、「イリス・ウォーターテラス」の秋吉博国シェフ、「トラットリア・ピアノ」の稲次知己シェフ、「ブラッスリー・ロワゾ・プリュ」の薮本亮シェフ
  • 「イリス・ウォーターテラス」の秋吉博国シェフによる大和肉鶏のタイ風ココナッツカレー ・マレンゴ風<br>(スペシャルトッピング)1200円(イートインのみ)
  • 「トラットリア・ピアノ」の稲次知己シェフの「ヤマトポークと十津川ぶなしめじのココナッツカレー」1000円、持ち帰り800円(共に税別)
  • 「ラ・フォルム・ド・エテルニテ」の永野良太シェフによるカレー(イメージ)
  • 「ブラッスリー・ロワゾ・プリュ」の薮本亮シェフの「ヤマトポークの骨付きスペアリブのフレンチカレー」1200円、持ち帰り1000円(共に税別)
  • 「ブラッスリー・ロワゾ・プリュ」の薮本亮シェフの「奈良県産キノコとエビの魚介キーマカレー」1200円予定、持ち帰り1000円予定(共に税別)
  • 左から「ラ・フォルム・ド・エテルニテ」の永野良太シェフ、「イリス・ウォーターテラス」の秋吉博国シェフ、「トラットリア・ピアノ」の稲次知己シェフ、「ブラッスリー・ロワゾ・プリュ」の薮本亮シェフ
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本