なか卯の豚角煮丼に煮卵がトッピング「絶対おいしいやつ」

2020.8.31 12:15

「なか卯」の期間限定「豚角煮丼」並690円、大盛り760円

(写真2枚)

丼ぶりと京風うどんの「なか卯」(本社:東京都港区/代表:平山賢太郎)が、9月3日から「豚角煮丼」を期間限定で販売する。

2020年2月にも期間限定で提供されていたこの「豚角煮丼」。3時間以上じっくり煮込んだ豚角煮が魅力で、発売初日からSNS上では、「柔らかくておいしい」「濃厚〜」と好評を得ていた。

今回は、「とろうま豚角煮と味付け卵を同時に味わえる欲張り丼で、残暑を乗り切るスタミナ満点メニュー」と、トッピングを小松菜ナムルから煮卵にリニューアル。濃厚で黄身が半熟状態の味付け卵が添えられる。

この豚角煮と味付け卵の組み合わせに、ネットでは「気になる」「絶対おいしいやつ」と期待は大。価格は前回と同じく並690円、大盛り760円で、10月中旬まで全国463店舗で販売予定。

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