京都で人気の野菜酒場、「味噌煮込み」を看板に新展開

2020.8.12 16:15
  • 左は、赤テール980円、右は、白どて350円
  • どて煮は、入口側に備えられた大鍋でじっくりと煮込まれている
  • 入口のカウンターは立ち飲みスペース
  • 「おひとりでも気軽にどうぞ!」と店長の四方さん
  • オープンキッチンに面した1階のカウンター席
  • パクチーとケールを混ぜた納豆がアクセントのあじなっとう450円、アギとしいたけと丹波しめじのしぐれ煮350円
  • ハイリキ プレーン・レモン各450円(350ml)、1300円(1000ml)、レモンサワー480円
  • 左は、赤テール980円、右は、白どて350円
  • どて煮は、入口側に備えられた大鍋でじっくりと煮込まれている
  • 入口のカウンターは立ち飲みスペース
  • 「おひとりでも気軽にどうぞ!」と店長の四方さん
  • オープンキッチンに面した1階のカウンター席
  • パクチーとケールを混ぜた納豆がアクセントのあじなっとう450円、アギとしいたけと丹波しめじのしぐれ煮350円
  • ハイリキ プレーン・レモン各450円(350ml)、1300円(1000ml)、レモンサワー480円
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本