難波に出汁巻揚げサンド専門店、食パンにもまぐろ節の出汁

2020.7.20 11:15
  • 店名の「まいてあげる」は、調理工程の「巻いて×揚げる」、一本一本丁寧に「巻いてあげる」という二つの意味を掛け合わせたという
  • フルサイズ (6貫)800円 (税抜)、ハーフサイズ (3貫) 450円 (税抜)
  • かむと口いっぱいにまぐろ節の風味が広がる出汁巻たまご
  • プレーン、からしマヨネーズからチョイス可能
  • 店名の「まいてあげる」は、調理工程の「巻いて×揚げる」、一本一本丁寧に「巻いてあげる」という二つの意味を掛け合わせたという
  • フルサイズ (6貫)800円 (税抜)、ハーフサイズ (3貫) 450円 (税抜)
  • かむと口いっぱいにまぐろ節の風味が広がる出汁巻たまご
  • プレーン、からしマヨネーズからチョイス可能
(写真4枚)

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