大阪のホテル、活力のため焼きたてステーキ食べ放題

2020.6.19 17:15

ランチはUSビーフ、ディナーは国産ビーフが食べ放題

(写真4枚)

心斎橋の「ホテル日航大阪」(大阪市中央区)で、ワゴンサービスで提供するステーキ、シーフードの食べ放題が6月20日より開始される。

同ホテルのカフェレストラン「セリーナ」では、新型コロナウイルスの影響により3月からブッフェでの提供を休止。安心して利用できる形式で再開できないかと検討を重ね、料理を座席まで運ぶ『ワゴンで廻る ステーキ&シーフード食べ放題』を開始することに。

今回は、コロナ疲れを吹き飛ばすようなボリューム感たっぷりなステーキが主役。ランチではUSビーフ、ディナーでは国産ビーフが登場。ソースは高級塩「フルールドセル」や、大根おろしポン酢など3種が用意され、味を変えて飽きることなく楽しめる。

シーフードは有頭エビやイカ、白身魚など焼きたての状態で堪能でき、サラダやデザートは個々に盛り付けられた皿ごととるスタイルとなっているため、衛生面の管理も徹底。全148席のフロアだが、各時間50名ずつまでに制限する。

料金はランチ大人4500円、ディナー大人6500円(子ども・シニア料金あり、共に税サ別)。最大利用時間はランチ90分、ディナー120分で、開催期間は8月31日まで。

『ワゴンで廻る ステーキ&シーフード食べ放題』

住所:大阪市中央区西心斎橋1-3-3 2F
営業:ランチ11:30~15:00(LO14:30)、ディナー17:30〜21:30(LO21:00)※土日祝は17:00〜
電話:06-6244-1036

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本