和食と好相性、国産ジン「翠(SUI)」の実力[PR]

2020.5.1 20:00
  • 清々しく爽やかな味わいを、シンボルのカワセミをあしらって表現したボトル。ソーダ割りが飲みたくなる!
  • 和素材の香りが心地良く、後味すっきりの「翠(SUI)」。ソーダ割りは、日常の食中酒として非常に高いポテンシャルを持つ。
  • 和素材の中でも柚子は大きなポイント。果皮浸漬酒、柚子まるごと浸漬酒、柚子蒸溜酒の3つの原料酒を使用。
  • 刺し身にも合う「翠(SUI)」
  • 焼き鳥にも合う「翠(SUI)」
  • おいしい「翠(SUI)ジンソーダ」は、1:4で割るのが正解
  • 清々しく爽やかな味わいを、シンボルのカワセミをあしらって表現したボトル。ソーダ割りが飲みたくなる!
  • 和素材の香りが心地良く、後味すっきりの「翠(SUI)」。ソーダ割りは、日常の食中酒として非常に高いポテンシャルを持つ。
  • 和素材の中でも柚子は大きなポイント。果皮浸漬酒、柚子まるごと浸漬酒、柚子蒸溜酒の3つの原料酒を使用。
  • 刺し身にも合う「翠(SUI)」
  • 焼き鳥にも合う「翠(SUI)」
  • おいしい「翠(SUI)ジンソーダ」は、1:4で割るのが正解
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