百貨店フードホールは、食の質を重視

2019.9.18 17:30
  • 地下2階のフードホール
  • 大阪初出店の「ユンユン」では、ビーフンや焼小籠包を目の前で調理
  • トリュフ専門店「アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリ」のフレッシュトリュフのチーズリゾット1400円
  • 「アップグレード」のデリは500円前後、ちょい飲みのヘルシーなアテに
  • エスカレーターで地下2階へ下りる。フルーツを積んだトラックがフードホールへの目印
  • 地下2階のフードホール
  • 大阪初出店の「ユンユン」では、ビーフンや焼小籠包を目の前で調理
  • トリュフ専門店「アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリ」のフレッシュトリュフのチーズリゾット1400円
  • 「アップグレード」のデリは500円前後、ちょい飲みのヘルシーなアテに
  • エスカレーターで地下2階へ下りる。フルーツを積んだトラックがフードホールへの目印
(写真5枚)

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