湖上で味わう肉塊、秋限定のクルージング

2019.9.9 12:00
  • 厚切りステーキのほか、サラダやフォアグラのソテー、牛ミスジの炊込みご飯、デザートがセットに(写真はイメージ)
  • 会場は、琵琶湖を運航する高速船「メグミ」
  • ニューヨークスタイルでいただく5種類のステーキ
  • 上段左からメインで選べる牛サーロイン 300g、牛フィレ 200g、牛リブアイロール 250g、下段左からラムチョップ 250g、滋賀県産鹿ロース 250g、全コースにつく牛ミスジの炊込みご飯
  • 厚切りステーキのほか、サラダやフォアグラのソテー、牛ミスジの炊込みご飯、デザートがセットに(写真はイメージ)
  • 会場は、琵琶湖を運航する高速船「メグミ」
  • ニューヨークスタイルでいただく5種類のステーキ
  • 上段左からメインで選べる牛サーロイン 300g、牛フィレ 200g、牛リブアイロール 250g、下段左からラムチョップ 250g、滋賀県産鹿ロース 250g、全コースにつく牛ミスジの炊込みご飯
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本