大阪のホテル、G20デザートを販売

2019.8.6 09:00
  • 「アソートセット」1500円 (税・サ別)
  • エクレア(3個入)1400円、マカロン(10個入)3000円〜、ティグレ&ケーキ(各2個計4個入)1500円
  • 同ホテル1階「ロビーラウンジ」の様子
  • ペストリーシェフ 大内浩司氏
  • 「アソートセット」1500円 (税・サ別)
  • エクレア(3個入)1400円、マカロン(10個入)3000円〜、ティグレ&ケーキ(各2個計4個入)1500円
  • 同ホテル1階「ロビーラウンジ」の様子
  • ペストリーシェフ 大内浩司氏
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本