食のトレンドを集約、難波のセレクト店

2019.7.11 19:00
  • 手前から、プリン専門店「プリーーーン!」、いちごスイーツ専門店「CRAZY STRAWBERRY」
  • 「CRAZY STRAWBERRY」のいちごのショートケーキ800円、いちごミルクのかき氷(700円、全て税別)
  • 生チョコソフトクリーム専門店「Chocola」のベトナムチョコラクリーム500円(税別)
  • プリン専門店「プリーーーン!」では、スフレチーズケーキプリン450円。とろりとしたプリンと、ふんわり食感のスフレが楽しめる
  • 日常遣いというよりも、発酵バターを効かせた「明日が楽しみすぎて」の食パン。「ウキウキがとまらない」(プレーン)800円、「ドキドキなサボタージュ」(レーズン)1480円。以上、2斤の価格・税別)
  • アーモンドチョコレート専門店「marcona(マルコナ)」では、プレーン、塩ミルク、チーズ(各590円・税別)の3種を販売
  • 日本茶ミルクティー専門店「OCHABA」。タピオカではなく、わらび餅をトッピング。写真は緑茶ロイヤルミルクティー580円
  • チョコレート焼き菓子専門店「of the oven」では、カカオニブのショコラフィナンシェ250円、カカオブラウニー300円(全て税別)を販売。タイミングが良ければ、出来たてが楽しめることも
  • 手前から、プリン専門店「プリーーーン!」、いちごスイーツ専門店「CRAZY STRAWBERRY」
  • 「CRAZY STRAWBERRY」のいちごのショートケーキ800円、いちごミルクのかき氷(700円、全て税別)
  • 生チョコソフトクリーム専門店「Chocola」のベトナムチョコラクリーム500円(税別)
  • プリン専門店「プリーーーン!」では、スフレチーズケーキプリン450円。とろりとしたプリンと、ふんわり食感のスフレが楽しめる
  • 日常遣いというよりも、発酵バターを効かせた「明日が楽しみすぎて」の食パン。「ウキウキがとまらない」(プレーン)800円、「ドキドキなサボタージュ」(レーズン)1480円。以上、2斤の価格・税別)
  • アーモンドチョコレート専門店「marcona(マルコナ)」では、プレーン、塩ミルク、チーズ(各590円・税別)の3種を販売
  • 日本茶ミルクティー専門店「OCHABA」。タピオカではなく、わらび餅をトッピング。写真は緑茶ロイヤルミルクティー580円
  • チョコレート焼き菓子専門店「of the oven」では、カカオニブのショコラフィナンシェ250円、カカオブラウニー300円(全て税別)を販売。タイミングが良ければ、出来たてが楽しめることも
(写真8枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本