難波駅ナカ、名店の流れ組む〆ラーメン

2019.7.4 19:00
  • オープン初日は、開店前から20人が並び、昼時は整理券対応したという
  • 地鶏醤油ラーメンにトッピングを加えた「追い鰹らーめん」。写真はトッピングをのせた特製バージョン1200円
  • カウンター席のみ。将来的には店内で製麺もおこなっていくという
  • ふわふわっになるように削り立てのみを使用
  • シジミのエキスを加えた黄金貝らーめんは850円〜。写真は特製セット1150円
  • オープン初日は、開店前から20人が並び、昼時は整理券対応したという
  • 地鶏醤油ラーメンにトッピングを加えた「追い鰹らーめん」。写真はトッピングをのせた特製バージョン1200円
  • カウンター席のみ。将来的には店内で製麺もおこなっていくという
  • ふわふわっになるように削り立てのみを使用
  • シジミのエキスを加えた黄金貝らーめんは850円〜。写真は特製セット1150円
(写真5枚)

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