大阪のホテルで、G20ランチを体験

2019.7.3 12:00
  • 6月28日に提供された「洋 コース」。手前左が前菜、右は丹波地鶏を使ったメイン料理
  • 6月29日に提供された「和 松花堂弁当」
  • 「洋 コース」のメイン料理・丹波地鶏と十六穀入りリゾットのバロティーヌ大葉の香り
  • 6月28日に提供された「洋 コース」。手前左が前菜、右は丹波地鶏を使ったメイン料理
  • 6月29日に提供された「和 松花堂弁当」
  • 「洋 コース」のメイン料理・丹波地鶏と十六穀入りリゾットのバロティーヌ大葉の香り
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本