桃とレモンで双子コーデ、京都のブッフェ

2019.6.24 12:00
  • ムース、タルト、ギモーヴ(マシュマロ)、パウンドケーキ、ジュレの食べ比べが楽しめる
  • 桃とレモンをテーマとしたスイーツブッフェを初開催する「京都タワーホテル」
  • 『自分でつくるコーナー』に登場するレモンのミニシフォン。レモンカード、黄桃、白桃、レモンのコンポートを自由にトッピングできる
  • 『ライブキッチン』でシェフが手掛ける白桃と黄桃のピーチメルバ。桃のコンポートに、バニラアイス、ベリーのソース、アーモンドキャラリゼとともに
  • ムース、タルト、ギモーヴ(マシュマロ)、パウンドケーキ、ジュレの食べ比べが楽しめる
  • 桃とレモンをテーマとしたスイーツブッフェを初開催する「京都タワーホテル」
  • 『自分でつくるコーナー』に登場するレモンのミニシフォン。レモンカード、黄桃、白桃、レモンのコンポートを自由にトッピングできる
  • 『ライブキッチン』でシェフが手掛ける白桃と黄桃のピーチメルバ。桃のコンポートに、バニラアイス、ベリーのソース、アーモンドキャラリゼとともに
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本