阪急ビアガ、今年のテーマは「アメリカ」

2019.4.10 21:30
  • 食べ放題で提供される、アメリカ風料理。大鍋と同じサイズ感のハンバーガーが強烈なインパクトを与える
  • 辛子マヨを塗ったフランクフルトに、ポップコーンをまとわせた「ポップコーンドッグ」
  • 今年もソファとテントを設置した「グランピングコーナー」が登場。電話予約限定で1名6000円。8名から利用可能。
  • 真っ赤にそめられたゆで卵と、スクランブルエッグを大鍋に盛り付けた卵料理
  • 積み重ねたワッフルをフランベで火を付ける演出が楽しめる「ワッフルスモア ナイアガラの滝に見立てて」
  • 食べ放題で提供される、アメリカ風料理。大鍋と同じサイズ感のハンバーガーが強烈なインパクトを与える
  • 辛子マヨを塗ったフランクフルトに、ポップコーンをまとわせた「ポップコーンドッグ」
  • 今年もソファとテントを設置した「グランピングコーナー」が登場。電話予約限定で1名6000円。8名から利用可能。
  • 真っ赤にそめられたゆで卵と、スクランブルエッグを大鍋に盛り付けた卵料理
  • 積み重ねたワッフルをフランベで火を付ける演出が楽しめる「ワッフルスモア ナイアガラの滝に見立てて」
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本