神戸にチーズ料理店、昼は食べ放題も

2019.3.15 11:00
  • 広々とした店内には、チーズ工房(写真右)も
  • イタリアのラスパデューラ ベラロディ。大きなチーズを削って、パスタの上などにトッピングしてくれる
  • ランチタイムは、中央にチーズのブッフェ台が登場
  • 神戸国際会館SOLの地下2階に位置し、広々とした空間
  • 「ヨーキーズ ベーカリー」ではこれまで販売していなかった1斤サイズも登場
  • 広々とした店内には、チーズ工房(写真右)も
  • カマンベール、ペコリーノ、ゴルゴンゾーラ、コンテなどさまざまなチーズが登場するランチ(一部のコースのみ)
  • 広々とした店内には、チーズ工房(写真右)も
  • イタリアのラスパデューラ ベラロディ。大きなチーズを削って、パスタの上などにトッピングしてくれる
  • ランチタイムは、中央にチーズのブッフェ台が登場
  • 神戸国際会館SOLの地下2階に位置し、広々とした空間
  • 「ヨーキーズ ベーカリー」ではこれまで販売していなかった1斤サイズも登場
  • 広々とした店内には、チーズ工房(写真右)も
  • カマンベール、ペコリーノ、ゴルゴンゾーラ、コンテなどさまざまなチーズが登場するランチ(一部のコースのみ)
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本