ホテル京阪で、春を感じるいちごブッフェ
2019.2.20 6:00

大阪「ホテル京阪 京橋 グランデ」(大阪市都島区)内の「レストランロレーヌ」で、春のお花畑をテーマにした「いちごスイーツブッフェ」が3月2日から開催される。

「ホテル京阪」で開催される『いちごスイーツブッフェ』画像一覧

メニューには、さわやかな甘さの「あまおう苺のモンブラン」のウェルカムスイーツ以降は、好きなサイズにシェフがカットしてくれる定番の「いちごのロングシュー」や「ミニいちご桜餅」が食べ放題でスタンバイ。なかでも、ゆめのか、さちのか、さがほのか、とちおとめ、紅ほっぺと、日によって変わる「本日入荷のフレッシュ苺」はマストな一品だ。またスイーツだけでなく、北欧オープンサンド「スモーブロー」やパスタ、オムレツなどの食事メニューも10種と充実している。

期間は4月30日までの土日祝限定で、ランチタイム(12時〜14時)とティータイム(15時〜17時)の2部制。料金は90分・大人3800円(ランチタイムは3500円)。 なお、3月21日〜4月7日は毎日開催される。

『いちごスイーツブッフェ』

期間:2019年3月2日(土)〜4月30日(火)の土日祝
※3/21〜4/7は毎日開催
時間:12:00〜14:00、15:00〜17:00
会場:ホテル京阪 京橋 グランデ 7F「レストランロレーヌ」(大阪市都島区東野田町2-1-38)
料金:大人3800円 ※平日ランチタイムは3500円(小学生2500円、幼児1500円)
電話:06-6357-3033(9:00〜20:30)
URL:https://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi//restaurant/

  • facebook
  • twitter
  • はてブ