鉄鍋で1食ずつ作る、セブンの新・天津飯

2019.1.22 20:00

『玉子を味わう!ふんわり天津飯』(450円)

(写真2枚)

調理工程だけでなく卵の加工にもこだわったという「セブン-イレブン」の新商品『玉子を味わう!ふんわり天津飯』が、1月22日から全国の店舗で発売される。

徹底した衛生管理のもと、卵本来の風味とコシのある食感を実現した同商品。焦がしネギ油を投入した鉄鍋で「1食ずつ」高温短時間で調理することで、香ばしい風味とふんわりした食感に玉子を焼き上げているという。醤油ベースの中華あんは、鶏ガラと魚介の2種類のスープを使用。価格は450円。

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本