パリの人気パン、初の京都店は伊勢丹に

2019.1.8 21:00
  • 発酵バターを使用したクロワッサン216円、オリジナルの小麦粉を使ったバゲットモンジュ303円などが並ぶ
  • 北海道産の小豆と、宇治抹茶小倉あんをサンドした京都限定メニュー。
  • 搾りたてオレンジジュース600円は、オレンジ4つを自分で機械に入れて楽しめる
  • テーブル席やカウンター席があるイートインスペース。席近くにはパソコンなどが使用できるようコンセントも
  • グリルした野菜がたっぷり入ったクラムチャウダー
  • カイザーさんから、ブランドを任された木村さん。「パンのある生活を共有したい。パン生地が欲しいといったリクエストなどにも応えていきたい」と話す
  • 2種のハムとチーズをサンドしたクロワッサンサンド580円
  • ジェイアール京都伊勢丹の地下1階にオープン
  • 発酵バターを使用したクロワッサン216円、オリジナルの小麦粉を使ったバゲットモンジュ303円などが並ぶ
  • 北海道産の小豆と、宇治抹茶小倉あんをサンドした京都限定メニュー。
  • 搾りたてオレンジジュース600円は、オレンジ4つを自分で機械に入れて楽しめる
  • テーブル席やカウンター席があるイートインスペース。席近くにはパソコンなどが使用できるようコンセントも
  • グリルした野菜がたっぷり入ったクラムチャウダー
  • カイザーさんから、ブランドを任された木村さん。「パンのある生活を共有したい。パン生地が欲しいといったリクエストなどにも応えていきたい」と話す
  • 2種のハムとチーズをサンドしたクロワッサンサンド580円
  • ジェイアール京都伊勢丹の地下1階にオープン
(写真8枚)

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