新「俺の」店、テーマはステーキと食パン
2018.12.12 21:00

「俺のビストロ」のTボーンステーキ1kg NYスタイル3980円(税別)は、ランチタイムもオーダーできる
(写真10枚)
飲食店「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」を展開する「俺の株式会社」(本社:東京都中央区)が、大阪・心斎橋に新業態「俺のビストロ&Bakery」を12月13日にオープンする。
「俺のビストロ」では、専用オーブンで焼き上げる1キロサイズのアンガス牛・Tボーンステーキ(3980円)やLボーンステーキ(4980円)が登場。900度の高温で肉の旨みをとじ込め、ロゼ色に仕上げたステーキは、4人でシェアしてちょうどいいぐらいのボリュームだ。パスタやリゾットは780円で、「ランチタイムにも召し上がってください」と特任支配人の山田真輔さん。温前菜として「オマール海老入りフレンチ風お好み焼きアメリケーヌソース(980円)など、大阪店限定メニューもそろえる。

店舗は関西初出店となる「俺のBakery」を併設。東京の7店で人気の高級食パン「銀座の食パン」(1本1000円・税込)をはじめ、チョコレートとアーモンドの食パンなど、6種類を販売する。営業は11時30分から夜11時まで(ベーカリーは21時まで)。
「俺のビストロ&Bakery」
2018年12月13日(木)オープン
住所:大阪市中央区東心斎橋1-19-11 鰻谷スクエア1F
営業:11:30〜23:00(22:00LO)※不定休
電話:06-4708-5900(ビストロ)、06-4708-5907(Bakery)
関連記事
あなたにオススメ
コラボPR
-
銀行の中にスタバ!? 関西1号店行ってみた[PR]
NEW 14時間前 -
大阪・関西万博2025、人気グルメから穴場スポットまで…最新情報まとめ
NEW 15時間前 -
大阪のおすすめビアガーデン2025年最新版
NEW 2025.4.29 12:00 -
万博・タイパビリオン、大屋根リングから歓声も[PR]
NEW 2025.4.29 12:00 -
京都・川床おすすめランチ&ディナー、鴨川・貴船・高雄エリア別【2025年】
NEW 2025.4.29 11:00 -
ホテルで贅沢に…大阪アフタヌーンティー2025年完全版
NEW 2025.4.28 11:00 -
新社会人に告ぐ! 仕事の「#真相をお話しします」[PR]
2025.4.24 17:00 -
「えびそば一幻」が大阪初進出、バブル期の象徴に[PR]
2025.4.24 07:00 -
大阪スイーツビュッフェ・リスト2025年版、ホテルで甘いものを満喫
2025.4.23 11:00 -
京都のホテルで楽しむ、アフタヌーンティー2025年最新版
2025.4.18 10:00 -
神戸のホテルで贅沢に、アフタヌーンティー2025年最新版
2025.4.10 11:00 -
華やかスイーツ!大阪のいちごビュッフェまとめ・2025年版
2025.4.10 11:00 -
淡路島の観光&おでかけ&グルメスポット、2025年最新版
2025.4.2 19:30 -
春は桜も!ガイドブックにもない、淡路島秘境ツアー[PR]
2025.4.2 07:00 -
テンプル大学、学生たちの京都生活。【PR】
2025.4.1 11:00 -
大阪から行く高知のおでかけ・グルメ2025最新版
2025.3.31 16:45 -
坂本龍馬の生家跡・ホテル南水、ラグジュアリーに改装[PR]
2025.3.30 07:00 -
万博迫る!大阪2カ所でオランダパビリオンお披露目[PR]
2025.3.29 18:30 -
ワインのような日本酒? 高知県に期待の新蔵が誕生[PR]
2025.3.29 07:00 -
大阪でなぜ?KITTE高知ショップ、意外な売れ筋[PR]
2025.3.28 07:00 -
2025年は開業ラッシュ!大阪・梅田の新商業施設まとめ
2025.3.27 12:00