新「俺の」店、テーマはステーキと食パン
2018.12.12 21:00

「俺のビストロ」のTボーンステーキ1kg NYスタイル3980円(税別)は、ランチタイムもオーダーできる
(写真10枚)
飲食店「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」を展開する「俺の株式会社」(本社:東京都中央区)が、大阪・心斎橋に新業態「俺のビストロ&Bakery」を12月13日にオープンする。
「俺のビストロ」では、専用オーブンで焼き上げる1キロサイズのアンガス牛・Tボーンステーキ(3980円)やLボーンステーキ(4980円)が登場。900度の高温で肉の旨みをとじ込め、ロゼ色に仕上げたステーキは、4人でシェアしてちょうどいいぐらいのボリュームだ。パスタやリゾットは780円で、「ランチタイムにも召し上がってください」と特任支配人の山田真輔さん。温前菜として「オマール海老入りフレンチ風お好み焼きアメリケーヌソース(980円)など、大阪店限定メニューもそろえる。

店舗は関西初出店となる「俺のBakery」を併設。東京の7店で人気の高級食パン「銀座の食パン」(1本1000円・税込)をはじめ、チョコレートとアーモンドの食パンなど、6種類を販売する。営業は11時30分から夜11時まで(ベーカリーは21時まで)。
「俺のビストロ&Bakery」
2018年12月13日(木)オープン
住所:大阪市中央区東心斎橋1-19-11 鰻谷スクエア1F
営業:11:30〜23:00(22:00LO)※不定休
電話:06-4708-5900(ビストロ)、06-4708-5907(Bakery)
関連記事
あなたにオススメ
コラボPR
-
京都アフタヌーンティー2025年最新版、編集部取材のおすすめポイントも
NEW 17時間前 -
大阪クリスマスケーキ2025年、高級ホテルから百貨店まで
NEW 17時間前 -
大阪・関西ランチビュッフェ2025年版、ホテルの食べ放題を満喫
NEW 18時間前 -
大阪アフタヌーンティー2025年最新版、編集部取材のおすすめポイントも
NEW 2025.11.4 11:00 -
ミーツ御用達の7店舗で、期間限定の酒祭サーキット[PR]
2025.10.31 09:00 -
「人生最高の一杯」のため、小浜島に飲みに行ってきた[PR]
2025.10.30 20:00 -
神戸クリスマスケーキまとめ2025年、百貨店から高級ホテルまで
2025.10.29 12:00 -
大阪スイーツビュッフェ・リスト2025年版、ホテルで甘いものを満喫
2025.10.28 12:00 -
京都クリスマスケーキまとめ2025年、百貨店から高級ホテルまで
2025.10.28 11:00 -
活気と人情に満ちた、OMOろい旅 in 東京・大塚[PR]
2025.10.25 09:00 -
未来の「新大阪駅」南エリアを2日間限定で体験![PR]
2025.10.24 16:00 -
BBQなどの体験が、最大56%オフ!?大東市[PR]
2025.10.24 08:30 -
Osaka Pointでおいしくたのしく大阪めぐり[PR]
2025.10.23 16:00 -
華やかスイーツ!神戸のいちごビュッフェまとめ・2026年版
2025.10.20 14:00 -
華やかスイーツ!大阪のいちごビュッフェまとめ・2026年版
2025.10.20 11:00 -
秋は京都の知られざる「国宝」に会いに行こう[PR]
2025.10.15 18:15 -
【大阪・関西万博2025】半年間ありがとう!地元編集部が取材した人気グルメから穴場スポットまとめ
2025.10.13 11:00 -
淡路島の「日本酒」に注目!秋の旬と味わう旅へ[PR]
2025.10.10 17:00 -
港町の心地よさに浸る、OMOろい旅 in 函館[PR]
2025.10.7 16:00 -
現地取材で発見!知らなかった宇治の魅力【2025年最新版】
2025.10.1 08:30 -
神戸アフタヌーンティー2025年最新版、編集部取材のおすすめポイントも
2025.8.29 10:00


トップ
おすすめ情報投稿
Lmaga.jpとは
ニュース
まとめ
コラム
ボイス
占い
プレゼント
エリア














人気記事ランキング




写真ランキング







ピックアップ







エルマガジン社の本

