スタバにクリスマスツリーなフラペチーノ

2018.11.28 20:00
  • 左から「ピスタチオ クリスマスツリー フラペチーノ」590円(税抜)、ホットビバレッジの「ピスタチオ クリスマスツリー」450円(税抜)〜
  • 「ストロベリーグラデーションケーキ」も同時発売。イチゴのスライスとクリームにパンナコッタや、さくさくしたクランブルが層になったケーキ(11/22〜2/14発売)460円(税抜)
  • サクッとした石窯パンに豆乳トマトクリーム、ローストチキン、カボチャやチーズをトッピングしたホットミール「ブレッドグラタン チキントマトソイクリーム」(11/22〜1/15発売)460円(税抜)
  • チョコレートにラズベリージャムがアクセントの「ブッシュドノエル」は460円(税別)。11/1〜12/25の販売
  • クランベリーブリスバー270円(税別)11/1〜12/25の販売
  • 石窯で香ばしく焼き上げたサクサクのフィローネにジューシーなローストチキンをサンド。480円(税別)。11/1〜12/25の販売
  • 左から「ピスタチオ クリスマスツリー フラペチーノ」590円(税抜)、ホットビバレッジの「ピスタチオ クリスマスツリー」450円(税抜)〜
  • 「ストロベリーグラデーションケーキ」も同時発売。イチゴのスライスとクリームにパンナコッタや、さくさくしたクランブルが層になったケーキ(11/22〜2/14発売)460円(税抜)
  • サクッとした石窯パンに豆乳トマトクリーム、ローストチキン、カボチャやチーズをトッピングしたホットミール「ブレッドグラタン チキントマトソイクリーム」(11/22〜1/15発売)460円(税抜)
  • チョコレートにラズベリージャムがアクセントの「ブッシュドノエル」は460円(税別)。11/1〜12/25の販売
  • クランベリーブリスバー270円(税別)11/1〜12/25の販売
  • 石窯で香ばしく焼き上げたサクサクのフィローネにジューシーなローストチキンをサンド。480円(税別)。11/1〜12/25の販売
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本